Главная Блог Топ акций марихуаны на NASDAQ

Топ акций марихуаны на NASDAQ

Хотя большинство расположенных в США компаний по производству каннабиса и многие иностранные американские депозитарные расписки (ADR) торгуются на внебиржевом рынке (OTC), несколько компаний по продаже марихуаны размещены на бирже NASDAQ.

Многие инвесторы предпочитают акции, котирующиеся на NASDAQ, другим биржам из-за их повышенной ликвидности и более узких спредов по сравнению с внебиржевыми рынками. Поскольку индустрия каннабиса в последние месяцы и годы росла, переход от внебиржевого рынка к уважаемой американской бирже стал знаменательным достижением для многих растущих компаний по производству марихуаны.

Поскольку индустрия каннабиса в последние месяцы и годы росла, переход от внебиржевого рынка к уважаемой американской бирже стал знаменательным достижением для многих растущих компаний по производству марихуаны.

Ключевая Информация

Все больше компаний по производству марихуаны котируются на авторитетных американских биржах, а не торгуются на внебиржевом рынке, что отражает быстрый рост индустрии каннабиса.

Акции Марихуановых Компания на NASDAQ

NASDAQ был первой полностью электронной биржей и долгое время являлся синонимом технологий и биотехнологий. Компании по производству каннабиса на NASDAQ отражают это, и большинство из них работают в области биотехнологий. Здесь перечислены акции марихуаны, зарегистрированные на бирже NASDAQ, в алфавитном порядке по состоянию на 10 июня 2019 г. с разбивкой по их общей прибыли.

1
Arena Pharmaceuticals, Inc. (NASDAQ:ARNA)

Arena Pharmaceuticals — это биотехнологическая компания, занимающаяся производством лекарственных препаратов из марихуаны. Исследования и разработки в области APD371 компании Arena являются основным направлением деятельности в области биотехнологической конопли.

2
Atlantic Alliance Partnership Corp. (NASDAQ:AAPC)

Atlantic Alliance Partnership Corp. является бланковой компанией, которая в настоящее время заключает соглашение о слиянии с Kalyx Development Inc. Kalyx является ведущим инвестиционным фондом в сфере недвижимости в регулируемой индустрии каннабиса в Соединенных Штатах.

Ключевая Информация

  • Индустрия каннабиса, особенно марихуана и биотехнологии, привлекает значительное внимание инвесторов.
  • Каннабис используется в новых лекарствах для лечения боли и многих хронических, воспалительных и фиброзных заболеваний.
  • Компании также разрабатывают каннабиноидные препараты для лечения расстройств аутистического спектра, шизофрении, глиомы, синдрома Туретта, эпилептических расстройств, синдрома Прадера-Вилли (генетическое расстройство) и амфетаминовой зависимости.

3
Cara Therapeutics Inc. (NASDAQ: CARA)

Cara Therapeutics  — биотехнологическая компания клинической стадии, нацеленная на разработку и коммерциализацию новых химических препаратов для индикации боли и зуда. Хотя все продукты клинической стадии фирмы нацелены на опиоидные рецепторы, Cara в настоящее время проводит доклинические исследования каннабиноидов для лечения невропатической боли.

4
Corbus Pharmaceuticals Holdings Inc. (NASDAQ: CRBP)

Corbus Pharmaceuticals Holdings Inc. является биотехнологической компанией по производству каннабиса. Исследования, разработки и производство группы основаны на компонентах марихуаны, которые предназначены для лечения хронических, воспалительных, фиброзных и других заболеваний.

5
Cronos Group Inc. (NASDAQ: CRON)

Cronos Group Inc. — канадская компания по производству каннабиса. Группа владеет и ищет дочерние предприятия и лицензированных производителей, связанные с каннабисом. В декабре 2018 года производитель Altria Marlboro объявил о планах инвестировать 1,8 миллиарда долларов в Cronos. Инвестиции предоставили Cronos не только дополнительные денежные средства для финансирования продолжающегося расширения, но и надежного партнера, имеющего опыт маркетинга потребительских брендов.

6
GW Pharmaceuticals Plc. (NASDAQ: GWPH)

GW Pharmaceuticals разрабатывает портфель лекарственных препаратов на основе каннабиноидов. Эти лекарства включают Sativex для лечения спастичности, связанной с рассеянным склерозом и раковой болью, и Epidiolex для лечения детской эпилепсии. Sativex продается в более чем дюжине стран за пределами США и получил одобрение регулирующих органов в нескольких других странах. Epidiolex получил одобрение FDA для лечения синдрома Драве и синдрома Леннокса-Гасто, двух форм тяжелой эпилепсии с ранним началом без хороших существующих вариантов лечения. Также GW Pharmaceuticals разрабатывает каннабиноидные препараты для лечения расстройств аутистического спектра, шизофрении и  глиомы.

7
Insys Therapeutics Inc. (NASDAQ: INSY)

Insys Therapeutics — это специализированная фармацевтическая компания, которая разрабатывает и коммерциализирует инновационные лекарства. Хотя компания более широко известна своим спреем Subsys для фентанила, Insys получила одобрение FDA на пероральный раствор дронабинола (синтетический THC) для лечения тошноты, вызванной химиотерапией и анорексией у пациентов со СПИДом. Insys также разрабатывает каннабиноидные препараты для лечения эпилептических расстройств, синдрома Прадера-Вилли (генетическое расстройство) и амфетаминовой зависимости. 10 июня 2019 года Bloomberg сообщил, что Insys объявила о банкротстве после судебных процессов, связанных с его Subsys на основе опиоидов.

8
Intec Pharma Ltd. (NASDAQ: NTEC)

Intec Pharma  — это биофармацевтическая компания клинической стадии, которая разрабатывает лекарственные препараты на основе собственной технологии Accordion Pill. Линия продуктов Intec включает препараты на основе каннабиноидов для лечения болей в пояснице и фибромиалгии.

9
Marrone Bio Innovations, Inc. (NASDAQ: MBII)

Marrone Bio Innovations, Inc.  разрабатывает и распространяет экологически безопасные биопрепараты и средства для защиты растений. В 2017 году Marrone Bio Innovations объявил, что три активных ингредиента MBII теперь разрешены для использования на посевах каннабиса на калифорнийском рынке выращивания.

10
New Age Beverages Corp. (NASDAQ: NBEV)

New Age Beverages Corp. является производителем напитков, полученных из мате, зеленого чая, чайного гриба и подобных продуктов. В последние месяцы New Age расширила свои предложения напитков, чтобы включить в них CBD, выводя свои акции на орбиту марихуановых компаний.

11
Psychemedics Corporation (NASDAQ:PMD)

Psychemedics Corporation работает в правоохранительном секторе. Бизнес компании поддерживает тестирование на наркотики через образцы волос.

12
Therapix Biosciences Ltd. (NASDAQ: TRPX)

Therapix Biosciences Ltd.  — это специализированная фармацевтическая компания клинической стадии, специализирующаяся на разработке лекарств на основе каннабиноидов. Текущие разработки Therapix включают продукты, предназначенные для лечения синдрома Туретта и умеренных когнитивных нарушений.

13
Tilray Inc. (NASDAQ: TLRY)

Tilray Inc. была первой компанией, связанной с марихуаной, которая провела первичное публичное размещение акций (IPO) в Соединенных Штатах. Компания, расположенная в городе Нанаймо на острове Ванкувер, специализируется на производстве медицинской каннабиса.

14
Village Farms International (NASDAQ: VFF)

Village Farms International — самая последняя акция, которая начала торговаться на NASDAQ. Акции компании стали доступны для торговли 21 февраля 2019 года. Компания имеет многолетнюю историю производства парниковых продуктов и лишь недавно сместила часть своей деятельности в сторону производства каннабиса.

15
Zynerba Pharmaceuticals Inc. (NASDAQ: ZYNE)

Фармацевтические препараты Zynerba  направлены на разработку синтетических каннабиноидных препаратов для трансдермального (через кожу) употребления. Их производство в настоящее время включает два препарата, которые разрабатываются для показаний, включая эпилепсию, остеоартрит, фибромиалгию, периферическую невропатическую боль и синдром Fragile X.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 3, средняя оценка: 4,67 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Инвестиционный Портфель

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость198.16 $
Доходность Активов#VALUE!