Главная Новости AMTD International Inc. объявляет стоимость акций на IPO

AMTD International Inc. объявляет стоимость акций на IPO

AMTD International, Inc. (NYSE:HKIB) («AMTD» или «Компания»), дочерняя компания AMTD Group, крупнейшего финансового учреждения со штаб-квартирой в Гонконге, № 1 в Азии независимая инвестиционная банковская фирма и крупнейшая в Азии независимая фирма по управлению активами для региональных банков КНР и компаний новой экономикой, 22 августа 2019 года объявила цену первичного публичного размещения 20 759 700 американских депозитарных акций («ADS») по цене 8,38 долл. США за ADS.

Кроме того, Компания предоставила страховщикам 30-дневный опцион. приобрести до 3 313 955 дополнительных ADS у Компании для покрытия перерасходов. Ожидается, что общая валовая выручка от размещения составит приблизительно 200 миллионов долларов США, если андеррайтеры решат полностью реализовать свой вариант перераспределения.

В листинге представлена ​​первая отечественная финансовая организация в Гонконге и первая азиатская независимая инвестиционная банковская фирма, которая разместила листинг на Нью-Йоркской фондовой бирже («NYSE»)

Ожидается, что ADS начнут торговать на NYSE 5 августа 2019 года под тикером «HKIB». Ожидается, что сделка будет закрыта 7 августа 2019 года при соблюдении обычных условий закрытия.

Компания намерена использовать чистые доходы от публичного предложения для инвестирования в расширение бизнеса и инфраструктуры AMTD, финансирование потенциальных приобретений и инвестиций, а также использовать оставшуюся часть для общих корпоративных целей.

AMTD Global Markets Limited и Loop Capital Markets LLC. являются ведущими андеррайтерами этого предложения при поддержке других андеррайтеров.

Заявление о регистрации этих ценных бумаг было подано в Комиссию по ценным бумагам и биржам США и было объявлено вступившим в силу 2 августа 2019 года. Предложение ADS Компании будет сделано только посредством проспекта, являющегося частью действующего заявления о регистрации.

О компании AMTD International, Inc.

AMTD International Inc. (NYSE:HKIB) является одним из ведущих в Гонконге со штаб — квартирой финансовым учреждением Азии. No. 1 независимая инвестиционно — банковская фирма и крупнейшая независимая фирма по управлению активами в Азии для региональных банков КНР и компаний новой экономики, соединяющая компаний и инвесторов из Гонконга и Китая с глобальными рынками капитала. Её стратегия комплексных решений в области финансовых услуг направлена ​​на решение сложных и взаимосвязанных финансовых потребностей различных клиентов на всех этапах их жизненного цикла. Используя свои глубокие корни в Азии и свою сеть — «AMTD SpiderNet» — компания уникально позиционируется как активный суперконнектор между клиентами, деловыми партнерами, инвестиционными компаниями и инвесторами.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Читайте другие материалы по темам:
  • AMTD Group
  • IPO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предстоящие IPO

24.9.2020Peridot Acquisition Corp.
25.9.2020Amesite
25.9.2020FinTech Acquisition Corp. IV
25.9.2020Graybug Vision
25.9.2020Hygo Energy Transition Ltd.

Результаты Инвестиций в IPO

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость0 $
Доходность Активов#VALUE!