Главная Новости Производитель спортивного питания BellRing подал заявку на IPO в 300 миллионов долларов

Производитель спортивного питания BellRing подал заявку на IPO в 300 миллионов долларов

BellRing Brands, дочерняя компания подразделения активного питания Post по продаже протеиновых коктейлей, батончиков и порошков, в пятницу подала заявку в SEC для привлечения до 100 миллионов долларов в рамках первичного публичного предложения. Тем не менее, размер сделки, вероятно, является местом для IPO, которое, по нашим оценкам, может привлечь 300 миллионов долларов.

BellRing в основном продает готовые к употреблению протеиновые коктейли (71% от продаж в 2016 финансовом году), порошки (14%) и питательные батончики (11%). Основными брендами компании являются Premier Protein (77%), Dymatize (13%) и PowerBar (7%).

Компания из Сент-Луиса, штат Миссури, за 12 месяцев зарегистрировала выручку в размере 860 миллионов долларов США. Она планирует выйти на NYSE под символом BRBR.

Morgan Stanley, Citi, JP Morgan и Goldman Sachs являются ведущими букраннерами по сделке, наряду с BofA Merrill Lynch, Barclays, BMO Capital Markets, Credit Suisse, Evercore ISI, Stifel, SunTrust Robinson Humphrey и Wells Fargo Securities. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предстоящие IPO

23.9.2020Amesite
23.9.2020Bentley Systems
23.9.2020Corsair Gaming
23.9.2020FG New America Acquisition
23.9.2020GoodRx Holdings

Результаты Инвестиций в IPO

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость0 $
Доходность Активов#VALUE!