Главная Новости Производитель спортивного питания BellRing подал заявку на IPO в 300 миллионов долларов

Производитель спортивного питания BellRing подал заявку на IPO в 300 миллионов долларов

BellRing Brands, дочерняя компания подразделения активного питания Post по продаже протеиновых коктейлей, батончиков и порошков, в пятницу подала заявку в SEC для привлечения до 100 миллионов долларов в рамках первичного публичного предложения. Тем не менее, размер сделки, вероятно, является местом для IPO, которое, по нашим оценкам, может привлечь 300 миллионов долларов.

BellRing в основном продает готовые к употреблению протеиновые коктейли (71% от продаж в 2016 финансовом году), порошки (14%) и питательные батончики (11%). Основными брендами компании являются Premier Protein (77%), Dymatize (13%) и PowerBar (7%).

Компания из Сент-Луиса, штат Миссури, за 12 месяцев зарегистрировала выручку в размере 860 миллионов долларов США. Она планирует выйти на NYSE под символом BRBR.

Morgan Stanley, Citi, JP Morgan и Goldman Sachs являются ведущими букраннерами по сделке, наряду с BofA Merrill Lynch, Barclays, BMO Capital Markets, Credit Suisse, Evercore ISI, Stifel, SunTrust Robinson Humphrey и Wells Fargo Securities. Условия ценообразования не разглашаются.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предстоящие IPO

5.3.2021dMY Technology Group, Inc. IV
5.3.2021First Reserve Sustainable Growth Corp.
5.3.2021InterPrivate II Acquisition Corp.
5.3.2021InterPrivate III Financial Partners Inc.
5.3.2021Tailwind Two Acquisition Corp.

Результаты Инвестиций в IPO

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость0 $
Доходность Активов#VALUE!