Главная Новости Компания We отзывает IPO на сумму около 3 миллиардов долларов

Компания We отзывает IPO на сумму около 3 миллиардов долларов

Компания We, которая предоставляет совместные рабочие места (коворкинг) в крупных городах мира, отозвала свои планы по первичному публичному размещению акций в понедельник. Первоначально заявка была зарегистрирована в августе 2019 года с предполагаемой суммой сделки в 3 миллиарда долларов.

С момента первоначальной регистрации The We Company подверглись резкой критике за сомнительную практику корпоративного управления и миллиардные убытки. На прошлой неделе соучредитель Адам Нейман ушел с поста генерального директора, а финансовый директор компании и директор по автоматизации были назначены временными со-генеральными директорами. По имеющимся сведениям, сейчас они рассматривают возможность значительных увольнений в целях повышения прибыльности. Компания публично заявила, что все еще намерена провести IPO в будущем.

Нью-йоркская компания, была основана в 2010 году, и ее объем продаж за 12 месяцев, закончившихся 30 июня 2019 года, составил 2,6 млрд долларов. Она планировала разместить свои акции на Nasdaq под символом WE.

JP Morgan, Goldman Sachs, BofA Merrill Lynch, Barclays, Citi, Credit Suisse, HSBC Corporation, UBS Investment Bank и Wells Fargo Securities должны были стать совместными букраннерами сделки.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предстоящие IPO

1.12.2020Seaport Global Acquisition Corp.

Результаты Инвестиций в IPO

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость0 $
Доходность Активов#VALUE!