Главная Новости Акции Beyond Meat ненадолго упали ниже цены вторичного предложения

Акции Beyond Meat ненадолго упали ниже цены вторичного предложения

Акции Beyond Meat ненадолго упали ниже цены вторичного размещения в 160 долларов в четверг.

Акции Beyond, рыночная стоимость которых составляет 9,8 миллиарда долларов, ненадолго упали почти на 5% до 158,81 доллара за акцию на утренних торгах, прежде чем возобновить некоторые из этих потерь.

Конкурент Impossible Foods, частная компания, объявила в четверг, что он заключила сделку с Sodexo. Sodexo — Предприятие общественного питания, которое имеет контракты с университетами, больницами и тюрьмами, будет предлагать «Impossible Burger» и другие продукты на растительной основе в более чем 1500 местах.

Компания El Segundo, штат Калифорния, объявила о вторичном размещении вместе с результатами второго квартала 29 июля. С тех пор акции компании упали более чем на 27%.

31 июля Beyond оценила свое вторичное размещение в 3,25 миллиона акций по 160 долларов за акцию, что в шесть раз превышает цену IPO. Цена была на 18,6% ниже цены закрытия предыдущего дня, предлагая покупателям большую скидку на акции.

Генеральный директор Итан Браун, который разместил на рынке 39 000 акций, получит от продажи примерно 6 миллионов долларов после предоставления скидок и комиссионных.

После первоначального публичного размещения акций в начале мая компания достигла рекордного максимума в 239,71 долл. за акцию. Beyond оценил свое IPO в 25 долларов за акцию, но инвесторы, стремящиеся к сектору «рынка мясных заменителей», подтолкнули рост цен, что вызвало дополнительный интерес у коротких продавцов.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предстоящие IPO

2.12.2020Capitol Investment Corp. V
2.12.2020Rodgers Silicon Valley Acquisition
2.12.2020Trepont Acquisition Corp I
3.12.2020Far Peak Acquisition Corp.
3.12.2020Highland Transcend Partners I

Результаты Инвестиций в IPO

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость0 $
Доходность Активов#VALUE!