Главная Новости Cybereason привлекает 200 миллионов долларов под руководством группы SoftBank в преддверии IPO

Cybereason привлекает 200 миллионов долларов под руководством группы SoftBank в преддверии IPO

Cybereason, облачная компания, специализирующаяся на кибербезопасности, и лауреат премии Forbes за 2019 год Next Billion-Dollar Startups объявили во вторник о новом финансировании в размере 200 миллионов долларов. Во главе с Группой SoftBank раунд серии E повышает оценку компании до статуса единорога в размере 1 млрд. Долл. США с общим капиталом в 389 млн. Долл. США. Новый приток обеспечивает заполнение, поскольку Cybereason готовится к первичному публичному предложению, сроки которого зависят от рыночных условий. Об этом сообщил Forbes генеральный директор и соучредитель Лиор Див. В то же время Cybereason стремится расширить свой и без того глобальный охват, подробности которого будут объявлены на этой неделе на Black Hat, ежегодной конференции по информационным технологиям в Лас-Вегасе.

«Сегодня мы защищаем крупнейшие банки, больницы, производителей в мире, все эти компании имеют значительное присутствие на мобильных устройствах, от iPad до телефона, мы сможем охватить их и среду ISP», — сказал Див , На этой неделе в Black Hat компания планирует продемонстрировать свой мобильный продукт, который планирует выпустить в следующем квартале. «Мы добавим возможность останавливать угрозы на мобильных устройствах и вкладывать больше средств в ускорение наших возможностей искусственного интеллекта».

В июне Cybereason показал массированную телекоммуникационную атаку с «очень высокой вероятностью», что она была профинансирована правительством Китая. Предполагаемое кольцо APT 10 (постоянная постоянная угроза), злоумышленники, по крайней мере, в течение семи лет, имели стратегический доступ и отфильтровывали банки данных мобильных телефонов, чтобы отслеживать местонахождение людей, некоторые из которых были шпионами и политиками, без использования записей вызовов.

«Нам удалось раскрыть наступательную, атакующую инфраструктуру хакеров, благодаря которой мы определили, что они не просто взламывали эту конкретную телефонную компанию, но еще 10 различных телефонных компаний», — сказал Див в интервью Forbes. «Они использовали эту инфраструктуру как собственную для отслеживания людей, они отслеживали 20 конкретных людей, каждое местоположение, телефонный звонок, SMS в течение шести месяцев».

Глобальная сеть, состоящая из миллионов конечных точек, помогла Cybereason выявить еще одну отдельную и продолжающуюся шпионскую атаку такого же размера, о которой Див сказал, что он не вправе предоставлять подробности.

О компании Cybereason

Основанная в 2012 году бостонская компания с офисами в Тель-Авиве, Токио, Лондоне и Сиднее будет частично ориентирована на новые фонды исследований и разработок для мобильных устройств.

По словам Дива, Cybereason продолжает развиваться в соответствии с подходом к безопасности для всего предприятия, и времена развертывания ручных решений давно прошли.

«Старый защитник антивирусных компаний, таких как Symantec и McAfee, устанавливал что-то, чтобы блокировать конечные точки, и вам нужно было много [мониторить], чтобы убедиться, что вы не подвергались атакам», — говорит Див. «Мы пришли к другому подходу, чтобы увидеть все предприятие и использовать ИИ, чтобы иметь возможность полностью автономно определять, где находятся злоумышленники и что они делают».

Див, уроженец Израиля, встретился с соучредителями Cybereason Йосси Нааром и Йонатаном Стрим-Амитом во время их службы в элитном разведывательном подразделении Сил обороны Израиля, подразделение 8200, плодородной почве для многих высокотехнологичных стартапов. С 2015 года компания более агрессивно сосредоточена на своей стратегии выхода на рынок.

Цель компании — продолжать защищать, но Div также видит, что роли поменялись местами.

«Мы переходим от того времени, когда вы как защитник должны быть правы все время, к хакерам, которые должны быть правы однажды внутри организации», —
Cказал Див.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Инвестиционный Портфель

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость198.16 $
Доходность Активов#VALUE!