Главная Новости Китайская образовательная платформа China Liberal планирует провести IPO на $ 7 млн....

Китайская образовательная платформа China Liberal планирует провести IPO на $ 7 млн. на Nasdaq

China Liberal Education Holdings Ltd. стремится привлечь до 7,2 млн долларов в ходе первичного публичного размещения акций на Уолл-стрит в размере 1,2 млн обыкновенных акций по цене 6 долларов за каждую.

Пекинская компания предлагает образовательные услуги и продукты для школ и учащихся. Его основной бизнес — китайско-иностранные совместно управляемые академические программы, которые включают зарубежный учебный консалтинг, технологический консалтинг в китайских университетах и ​​профессиональную подготовку для выпускников.

В предварительном проспекте, опубликованном в понедельник, компания заявила, что ее выручка в 2018 году достигла 4,8 миллиона долларов, что на 23 процента больше, чем в 2017 году. Чистая прибыль за весь прошлый год составила 924 тысячи долларов, что на 6 процентов больше, чем в предыдущие 12 месяцев.

Совместно управляемые китайско-иностранные академические программы составляли 73% и 50% общего дохода China Liberal в 2017 и 2018 годах, соответственно. Фучжоу Мельбурнский политехнический университет и Университет Миньцзян являются двумя основными партнерами гуманитарного образования в Китае.

«Наша цель — стать признанной в стране компанией, предоставляющей образовательные услуги, которая предлагает студентам модернизированные и интернационализированные решения в области высшего образования, уделяя особое внимание академическим областям искусства и информатики», — говорится в заявлении China Liberal в Комиссии США по ценным бумагам и биржам.

Компания создала свой первый филиал в провинции Фуцзянь в 2011 году и впоследствии расширилась до различных мест в Китае, охватывая города Ханчжоу, Фучжоу и Цзинань на восточном побережье Китая.

China Liberal заявила, что намерена использовать доходы от своего предложения для оборотного капитала и общих корпоративных целей, включая инвестиции в размере 1 млн. Долл. США в решения для интеллектуальных кампусов, 1,5 млн. Долл. США на исследования и разработки, 1,5 млн. Долл. США на интеграцию предприятий и профессионально-техническое образование и 1,5 млн. Долл. США на создание учебной школы по расчету больших данных.

«Мы намерены продолжать приносить доход от нашего основного бизнеса, одновременно расширяясь на смежные территории, максимизируя имеющиеся у нас ресурсы, а также стремясь удовлетворить потребности наших клиентов», — заявили в компании.

Единственным андеррайтером по сделке является Boustead Securities LLC. Согласно заявлению, андеррайтер может приобрести до 7 процентов акций, проданных в ходе IPO, в случае перераспределения.

China Liberal подала заявку на продажу своих акций под тикером «CLEU» на Nasdaq Capital Market.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Читайте другие материалы по темам:
  • IPO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предстоящие IPO

Официальные даты отсутствуют

Результаты Инвестиций в IPO

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость0 $
Доходность Активов#VALUE!