Финансовый директор Google присоединился к совету директоров Postmates перед ожидаемым IPO

0
22

Вице-президент по финансам присоединился к совету директоров Postmates, что является последним признаком того, что руководство Postmates (Стартап по доставке еды) готовится сделать компанию публичной.

Postmates В пятницу объявил, что Кристин Рейнке, вице-президент по финансам в Google, присоединится к стартапу в Сан-Франциско в качестве независимого директора.

Рейнке работает в Google с 2005 года. До Google Рейнке работала в Oracle восемь лет. Рейнке также работает в Экономическом консультативном совете Федерального резервного банка Сан-Франциско. Ее набор навыков пригодится, когда Postmates приблизится к этапу IPO.

Ранее в этом году компания привлекла 100 миллионов долларов США до IPO, что увеличило стоимость компании до 1,85 миллиарда долларов. Postmates поддерживаются такими инвестиционными фондами, как: Tiger Global, BlackRock, Spark Capital, Uncork Capital, Founders Fund, Slow Ventures и другими.

«Postmates зарекомендовал себя как лидер рынка с акцентом на инновации и эффективность маршрутов в быстрорастущем секторе доставки по требованию. Учитывая их сильное исполнение, ускорение роста и финансовую дисциплину, они имеют хорошие возможности для дальнейшего роста рынка в США »
Написала Рейнке

Стартап постоянно подогревает интерес к своему проекту, совсем недавно он нанял ветерана Apple и автора Кена Косьенду (Ken Kocienda) в качестве главного инженера-программиста в Postmates X, команде, создающей полуавтономный тротуарный марсоход компании по доставке продуктов питания.

Косиенда, автор книги «Творческий отбор: в процессе разработки Apple  в золотой век Стива Джобса», провел 15 лет в Apple сосредоточена на дизайне человеческого интерфейса, сотрудничая с инженерами для разработки первых iPhone, iPad и Apple Watch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь