ГлавнаяНовостиПлатформа корпоративной безопасности «Ping Identity» подала заявку на IPO в 100 млн....

Платформа корпоративной безопасности «Ping Identity» подала заявку на IPO в 100 млн. долларов

Ping Identity Holding (PING) — компания, по обеспечению безопасной авторизации для предприятий через облачную платформу управления идентификационными данными, подала в пятницу заявку в SEC, чтобы привлечь до 100 миллионов долларов в рамках первичного публичного предложения. Акции компании будут представлены на бирже Nasdaq под тикером «PING».

1
О компании

Ping Identity — разработчик программного обеспечения с центральным офисом в Денвере. Компания разрабатывает облачные решения по защите критически важных данных для предприятий, предлагая безопасный доступ к любому приложению с любого устройства.

Компания предлагает своим клиентам управление идентификацией, многофакторную аутентификацию и инструменты единого входа. Её решения рекомендуются для финансовых услуг, государственного сектора и рынков здравоохранения. Компания Ping Identity, основанная в 2002 году, сотрудничает с поставщиками SaaS, технологическими компаниями, системными интеграторами и реселлерами по всему миру.

Компания существует с 2001 года, основана Андре Дюраном (который до сих пор остается генеральным директором), и была приобретена Vista Equity в 2016 году примерно за 600 миллионов долларов.

2
Финансовые показатели

Заявка S-1 раскрывает ряд деталей о финансовых показателях компании, указывая на то, что в настоящее время она убыточна, но находится на кривой устойчивого роста. Доходы Ping составили 112,9 млн. долларов за первые шесть месяцев 2019 года по сравнению с 99,5 млн. долларов за аналогичный период годом ранее. В последние годы его убыток сокращался: чистый убыток за первые шесть месяцев этого года составил 3,1 млн. долл. против 5,8 млн. долл. годом ранее.

Между тем, годовой оборот компании в первые шесть месяцев года составил 198 миллионов долларов против 159,6 миллиона долларов за тот же период год назад.

3
Перспективы отрасли

Область управления идентификацией и доступом стала краеугольным камнем корпоративных ИТ, и компании ищут эффективные и безопасные способы централизации, с помощью которых не только их сотрудники, но и их клиенты, их партнеры и различные подключенные устройства в их сетях могут проходить проверку подлинности в своей облачной среде и локальных приложениях.

Спрос на безопасные решения, охватывающий различные аспекты ИТ-стека компаний, быстро рос в последние годы, чему способствовал не только переход к централизованным приложениям, обслуживаемым через облако, но и резкий рост числа взломов и хакерских атак.

Ping является одной из крупнейших компаний, предоставляющих услуги в этой области и занимающихся всеми вариантами использования, конкурируя с такими компаниями, как Okta, OneLogin, AuthO, Cisco и десятками других готовых и нестандартных решений.

Компания предлагает свои услуги на основе SaaS, включая такие службы, как безопасный вход, многофакторная аутентификация, защита доступа к API, персонализированные и унифицированные каталоги профилей, управление данными и политики безопасности на основе AI. Она заявляет, что является пионером «Интеллектуальной идентификации», используя ИИ, чтобы помочь своей системе анализировать поведение пользователя, устройства и сети, чтобы лучше идентифицировать потенциально вредоносную деятельность.

4
Андеррайтеры сделки

  • Goldman Sachs
  • BofA Merrill Lynch
  • RBC Capital Markets
  • Citi
  • Barclays
  • Credit Suisse
  • Deutsche Bank
  • Wells Fargo Securities
  • Raymond James
  • Stifel
  • William Blair
  • Mizuho Securities
  • Oppenheimer & Co

GI: Ждем скорого появление Инвестиционной Идеи от брокеров.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предстоящие IPO

26.1.2022Aurora Technology Acquisition Corp.
26.1.2022Sunfire Acquisition Corp. Limited
27.1.2022CREDO TECHNOLOGY GROUP HOLDING LTD
27.1.2022Kimbell Tiger Acquisition Corp.
28.1.2022Modular Medical, Inc.

Результаты Инвестиций в IPO

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость0 $
Доходность Активов#VALUE!