Главная Новости WeWork ускоряет планы по подготовке к IPO уже в сентябре

WeWork ускоряет планы по подготовке к IPO уже в сентябре

Согласно новому отчету The Wall Street Journal, бизнес, теперь известный как The We Company, ускорил свои планы подготовки к IPO. Ожидается, что WeWork представит заявку S-1 в следующем месяце в преддверии первичного публичного размещения в сентябре.

WeWork отказался предоставить комментарий к этой истории.

Уже давно ходят слухи, что Нью-Йоркская компания, оцененная в 47 миллиардов долларов в начале этого года, планирует провести масштабное IPO. WSJ сообщает, что в настоящее время она находится в процессе встречи с банками Уолл-стрит, чтобы получить ссуду, обеспеченную активами, на сумму свыше 6 млрд. Долл. США, что может быть попыткой уменьшить объем выпуска предстоящих акций. WeWork обнародовал огромные чистые убытки в 2018 году в размере 1,9 млрд долларов при выручке 1,8 млрд долларов. Убедить Уолл-стрит в том, что бизнес заслуживает их инвестиций, будет, по меньшей мере, проблемой. Поиск капитала в другом месте в преддверии IPO управляет ожиданиями и гарантирует, что WeWork, в конечном счете, располагает денежными средствами, необходимыми для продолжения глобального расширения.

Вот взгляд на растущие доходы и убытки WeWork:

  • Доход WeWork за 2017 год: 886 миллионов долларов
  • Чистый убыток WeWork за 2017 год: 933 миллиона долларов
  • Доход WeWorks 2018: $ 1,82 млрд (+ 105,4%)
  • Чистый убыток WeWork в 2018 году: 1,9 млрд долларов (+ 103,6%)

С момента своего основания в 2011 году WeWork привлекла в общей сложности 8,4 млрд. Долл. США в виде сочетания долгового и акционерного финансирования. Ее IPO готовится стать вторым по величине предложением за год после Uber, которая была оценена в 82,4 млрд долларов после майского IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Говорят, что WeWork первоначально подал документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США на IPO в декабре, отчасти для того, чтобы получить финансирование, если другие другие варианты не сработали. Стартап является одним из нескольких технических единорогов, которые привлекают миллиарды из фонда SoftBank Vision. Недавно японский телекоммуникационный гигант рассматривал приобретение контрольного пакета акций компании в размере 16 миллиардов долларов, но в последний момент сократил свои инвестиции до 2 миллиардов долларов.

WeWork, несмотря на растущие убытки, быстро растет. Компания установила уровень занятости 90% в 2018 году, так как общее количество клиентов выросло на 116% до 401 000 человек.

Тем не менее, даже при поддержке SoftBank, Benchmark, T. Rowe Price, Fidelity и Goldman Sachs, к этой осенью сомнительно, что она стоимость компании WeWork сможет сравниться с оценкой в ​​47 миллиардов долларов. Ранние инвесторы наверняка увидят хорошую отдачу, но инвесторы на более поздних стадиях могут начать беспокоиться по поводу своих перспектив.

Нойман, со своей стороны, как сообщается, получил от своей компании более 700 миллионов долларов в преддверии IPO. Размер и сроки выплат, осуществляемых за счет сочетания продаж акций и кредитов, обеспеченных его капиталом в компании, являются необычными, учитывая, что учредители обычно ждут, пока компания проведет публичное размещение, чтобы ликвидировать свои активы.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @glavinvestor чтобы первыми узнавать о выходе Новых IPO, Инвестиционных Идеях и Отчетах!

Понравилась статья? Поддержи проект!
Голосуй и поделись ей с друзьями!
Совсем плохоПлохоНиче такХорошоСупер
(голосов: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предстоящие IPO

2.12.2020Capitol Investment Corp. V
2.12.2020Rodgers Silicon Valley Acquisition
2.12.2020Trepont Acquisition Corp I
3.12.2020Far Peak Acquisition Corp.
3.12.2020Highland Transcend Partners I

Результаты Инвестиций в IPO

Вложено#VALUE!
Текущая Стоимость0 $
Доходность Активов#VALUE!